마음으로 함께하는 추석, 다음에 만나길 꼭 약속해요. > 복지서비스정보

본문 바로가기

알림·모임

복지서비스정보

마음으로 함께하는 추석, 다음에 만나길 꼭 약속해요.

페이지 정보

작성자 신안자립 작성일20-09-28 16:07 조회631회 댓글0건

본문

2020년 9월 25일 질병관리청 마음으로 함께하는 추석 다음에 만나길 꼭 약속해요. Hoxy 귀경·귀경할 때 이것만은 꼭, 지켜주세요! 이동할 때 몸이 아프면 고향·친지 방문하지 않기 증상 지속 또는 악화 시 콜센터(1399, 지역번호+120)나 보건소 문의하기 휴게소에서 다른 사람과 2m이상 거리 두기 어려운 경우 마스크 상시 착용 이동 시에는 가급적 개인차량 이용하기 필요한 간식·물 등은 미리 준비하여 가급적 휴게소 들리지 않기 휴게소에 들리는 경우 가급적 짧은 시간 이용하기 기차역, 버스터미널에서 좌석은 사전 온라인 예약, 비대면 서비스(모바일 체크인 등) 우선 이용하기 좌석 예매 시 한 좌석 띄워 예매하기 실내에서는 항상 마스크 착용하기 음식은 지정된 장소에서만 먹기 흡연실, 화장실 줄 설 때 등 사람 간 2M(최소 1M) 간격 두기 기차, 버스 안에서 마스크 상시 착용하기 음식 섭취하지 않기 대화 및 전화 통화 자제하기 꼭 필요한 경우 마스크 착용하고 작은 목소리로 짧게 하기 귀경·귀가 후에는 집에 머무르며 발열·호흡기 증상 등을 관찰해주세요! 연휴기간 중 운영하는 선별진료소는 응급의료 정보제공 앱(APP)으로 확인하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)58824 전라남도 신안군 압해읍 압해로 876-20, 3층 (압해읍 학교리 588-1)
전화 : 061-246-0015  |  팩스 : 061-246-0016  |  이메일 : 2460015@shinanil.org